Самые ожидаемые хорроры 2021

Хоррор-игры всегда популярны, имеют свою аудиторию - это те, кто любит прилив адреналина от страха, и те, кто любит спецэффекты. И каждый год мы получаем новый и новый набор устрашающих ужастиков. В 2020 году было выпущено несколько отличных игр этого жанра: Amnesia: Rebirth, The Dark Pictures: Little Hope, Resident Evil 3Maid of Sker, The Suicide of Rachel Foster, The Coma 2: Vicious Sisters и т.д... И так будет продолжаться и в 2021 году. Если вам нужно что-то, что заставит ваше сердце биться быстрее, с неожиданным ритмом, тогда вам просто необходимо ознакомьться с нашим списком игр. Это лучшие, на наш взгляд, хоррор-игры, запуск которых запланирован на 2021 год.

И так, наша подборка самых ожидаемых хорроров 2021 года:

Resident Evil: Village

Игра Resident Evil: Village в нашей базе игр.

Серия Resident Evil уже много лет является любимой фанатами, которые отдают предпочтение играм в жанре хоррор на выживание. И за эти годы мы увидели новые основные части, спин-оффы и ремейки. И в 2021 году мы получим следующую игру. Действие ожидаемой игры происходит через несколько лет после того, как Итану удается сбежать от безумной семьи Бейкеров. Однако, как только Итан снова чувствует себя комфортно, на горизонте вновь появляется Крис Редфилд, который совершает непонятный, кровавый поступок. Теперь Итан отправляется в новое путешествие в надежде найти Криса и получить ответы. Это путешествие приведет Итана в таинственную деревню, которая выглядит обезумевшей из-за новых врагов и существ, скрывающихся вокруг.

The Dark Pictures: House of Ashes

Игра The Dark Pictures: House of Ashes в нашей базе игр.

После «До рассвета» студия Supermassive Games сосредоточились на своей собственной антологии интерактивных хорроров. Самое замечательное в этих играх то, что они идеально подходят для прохождения в одиночку или с друзьями. И от этого они не менее пугающие, благодаря кинематографическому характеру игр.

The Medium

Игра The Medium в нашей базе игр.

Команда Bloober Team в последнее время регулярно радует нас своими повествовательными играми-ужастиками, каждая из которых основана на том, что они заложили еще в Layers of Fear. С тех пор их видеоигры стали не просто обычным праздником паники, а по-настоящему интересной, увлекательной и интригующей историей. Они хотят верить (и мы также), что Medium сделает еще один шаг вперед, с безумной механикой «двойной реальности». Она позволит нам переключаться между различными реальностями, чтобы решать головоломки и загадочные страшилки.

Back 4 Blood

Back 4 Blood - духовный преемник франшизы Left 4 Dead. Поскольку Valve отказывается делать игру с цифрой 3 в названии, студия Red Barrels решила взять всё в свои руки и, по сути, сделала свою собственную версию Left 4 Dead 3. Это, похоже, будет взрывная игра и обязательно будет снова интересно провести время с друзьями. Нам не терпится снова окунуться в мир истребления зомби, даже если враги выглядят и ведут себя немного иначе.

The Outlast Trials

Компания Red Barrels впервые серьезно заявила о себе в 2011 году, когда разработчик выпустил чрезвычайно успешную серию ужасов под названием Outlast. Во франшизе имелось только две основные части, и вот появились сведенья о том, что третья часть находится на завершающей стадии разработки и выйдет под названием The Outlast Trials. В отличие от двух предыдущих частей, она ориентирована на многопользовательский режим. На самом деле много информации об игре пока не поступало. Но из того, что уже известно, можем сообщить, что сюжет будет повествовать об испытаниях и экспериментах на людях, которые проводились во время Холодной войны.

Также, должны выйти и другие игры, которые мы можем отнести к этому жанру:

Stalker 2;
Sons of the Forest;