Самые ожидаемые научно-фантастические игры 2021 года

В чем разница между фэнтези и научной фантастикой? На первый взгляд может показаться, что ни какой. Фэнтезийная история обычно происходит в сфере фантастики, вымысла и включает в себя мифических существ и какие-то сверхъестественные силы. Научная фантастика в свою очередь происходит в каком-нибудь антиутопическом обществе, в будущем, содержит в себе элементы передовых научных технологий. Научная фантастика, в настоящее время, один из самых популярных жанров в индустрии развлечений, Он дает нам возможность взглянуть на футуристические миры завтрашнего дня и погрузиться в некоторые культовые философские дебаты. Например, что значит быть человеком или можно ли человеческую совесть или душу загружать как ИИ. А иногда это просто веселые игры. В любом случае, научно-фантастические игры - одни из самых интересных и увлекательных. И похоже, что это жанр в 2021 году нас точно не разочарует.

Для вас мы подобрали одни из самых ожидаемых научно-фантастических игр 2021 года:

Deathloop

Игра Deathloop в нашей базе игр.

Deathloop - это новый шутер от Arkane Lyon, тех же разработчиков, что создали отмеченную наградами серию Dishonored. В игре вы играете за Кольта, человека, который оказался в ловушке временной петли в городе Черный Риф. В то время как жители видят в городе рай, то для Кольта это тюрьма. Поскольку он вынужден снова и снова переживать один и тот же день, живя в качестве живой мишени для стрельбы, для развлечения жителей города. Единственный способ, которым Кольт может разорвать цикл повторения одного и того же дня, - это убить восемь конкретных целей, каждая из которых мечтает, чтобы наш герой был устранен.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Игра LEGO Star Wars: The Skywalker Saga в нашей базе игр.

Игры LEGO занимают особое место в нашем сердце, и хотя они больше ориентированы на детей, они доставляют массу удовольствия и взрослым. Если ваша ностальгия загорелась при мысли о еще одной саге LEGO, то вы обязательно должны поиграть Сагу о Скайуокере. Ведь для этого, на наш взгляд, достаточно одного факта, что игра будет охватывать все 9 фильмов и переосмыслит их.

Beyond Good and Evil 2

Игра Beyond Good and Evil 2 в нашей базе игр.

«За гранью добра и зла 2» просто обязана стать одной из самых захватывающих научно-фантастических игр когда-либо созданных. События видеоигры происходят в многокультурном мире, в далекой солнечной системе «Система 3», где-то в далёком двадцать четвертом веке. Игроки будут играть за космических пиратов, пытающихся вернуть контроль над планетами, которые захваченны злыми корпорациями. В этой приключенческой, ролевой игре мы создадим настраиваемого персонажа, человека или гибрида, со своей уникальной историей и низким социальным статусом. В качестве основного оружия и оборудования только меч, пистолет и реактивный ранец. Будем путешествовать по открытому миру пешком, на транспортных средствах или кораблях в космосе, и собирать разношерстную команду для завоевания свободы. Мы очень надеемся, что она наконец-то выйдет в следующем году.

System Shock Remake

Оригинальная System Shock была классикой всех времен и до сих пор считается одной из лучших ролевых игр всех времен. Единственная проблема заключается в том, что сейчас немного сложно разобраться с чрезвычайно устаревшими элементами управления и графикой. К счастью, Nightdive STudios решила дать ей новую жизнь, переделав оригинальную игру и сделав новой графику и элементы управления, которые приводят ее в большее соответствие с современной эпохой.

Atomic Heart

Игра Atomic Heart в нашей базе игр.

«Атомное сердце», несомненно, одна из самых оригинальных научных игр, которые должны выйти, представляет антиутопическое будущее России, полное роботов-убийц и грозный ИИ. Мы все еще не уверены, что это будет за игра, но пока она похожа на русскую интерпретацию Bioshock.

Да сбудутся наши мечты и ожидания!!!

30 декабря 2020
410